Seniorennachmittag 60+

Mittwoch, 10. Juli 2024, 13.15 Uhr

Ort: Zugersee

Am Mittwochnachmittag, 10. Juli laden wir bei hoffentlich schönem Wetter alle Seniorinnen und Senioren zu einer Schifffahrt auf den Zugersee ein. Wir fahren mit der S-Bahn ab Bahn­hof Hardbrücke ohne umzusteigen via Affoltern a.A. nach Zug. Dort spazieren wir gemütlich zum See und geniessen die grosse Rundfahrt, Dauer 2 ¼ Stunden. Am Abend kehren wir wieder direkt ohne Umsteigen an die Station Zürich-Hardbrücke zurück.

Treffpunkt: 13.15 Uhr vor der Kirche

Rückkehr: 18.48 Uhr am Bahnhof Hardbrücke

Kosten: Billett von Zürich nach Zug zahlt jeder selber. Die Pfarrei übernimmt die Kosten der Rundfahrt auf dem Zugersee sowie Café und Dessert auf dem Schiff.

Billette: Wer auch das Zug-Ticket nicht selber kaufen möchte, kann dies bei der Anmeldung mitteilen. Dann wird es von uns besorgt.

Anmeldung: Bitte ausschliesslich direkt an Stephan Kaiser mündlich oder telefonisch 079 705 88 64 bis spätestens Montagmittag, 8. Juli.

Wir freuen uns und grüssen herzlich.

Hardstrasse 768004 Zürich