„ÜBERGANG“ Bilderaustellung von Yuliia Vnukova

21. Juni bis 31. Juli 2024

Ort: Kirche Guthirt, Foyer

„ÜBERGANG“ eine Kunstausstellung der ukrainischen Künstlerin Yuliia Vnukova, im Foyer des Pfarreizentrum Guthirt

Das Leben verändert sich ständig und unvermeidlich. Manchmal sind es kleinere Veränderungen, manchmal ist es ein Umzug in ein anderes Land, die Geburt eines Kindes, die Veränderung der Art der Aktivität und der Verlust des Erworbenen.

Bei Yuliia Vnukova sind all diese Veränderungen über Nacht aufgetreten. Der Krieg hat das Leben komplett verändert und sie gezwungen, von neuem zu beginnen.

Yuliia Vnukova ist eine Künstlerin aus der Ukraine. Sie ist 33 Jahre alt und Mutter von drei kleinen Töchtern.

„ÜBERGANG“ sind Bilder, die vom zurückgelegten Weg der letzten zwei Jahre erzählen. Sie vermitteln die verschiedenen Zustände und Emotionen der Künstlerin in dieser Zeit. Die Bilder zeigen deutlich den Übergang von Angst, Schmerz und Unglauben zum besseren Verständnis, zur Akzeptanz einer neuen Phase im Leben.

Eine beeindruckende Ausstellung, mit schönen Kunstwerken mit neuartiger Maltechniken.

Ausstellungsdatum: 24. Mai – 31. August 2024

Öffnungszeiten: 09.00 – 17.00 Uhr, am Wochenende bis 18 Uhr (spezielle Öffnungszeiten auf Anfrage)

Vernissage: 24. Mai, 18.00 Uhr

Finissage: 31. August, 18.00 Uhr