Lange Nacht der Kirchen

In den Kirchen der Stadt gibt es einiges zu entdecken an diesem Abend: Beispielsweise Licht- und Klanginstallationen, Clubbing in der Kirche oder Spiritualität des Gartens.

Garten Eden

Am Züri Fäscht sind wir mit einer besonderen Oase mitten unten den Leuten. Tausende von Menschen besuchen uns.

Tiersegnung

In der Pfarrei St. Anton (Zürich-Hottingen) lassen Anfang Oktober zahlreiche Menschen ihre Haustiere segnen.

Vorstadt Sounds

Kleine Festival auf dem Areal der Pfarrei St. Konrad (Zürich-Albisrieden) ist grossartig. Spannende Bands und Interpreten. Herzliche Atmosphäre.

Glöckner/-in gesucht

Zu besonderen Anlässen werden die Glocken in der Pfarrei Guthirt (Zürich-Wipkingen) die Glocken wieder von Hand geläutet. «Radio 1»-Moderator Ben Jud wagte den Versuch.